Гобеленовые стихи

Спаржа,конечно,необычно.Не макароны.Спар-жа.
Это как закадрить кремлёвскую официантку.Или твою Милен.
Будет оттепель.У комарика острое жало.
У дивана в районе нашей возни поистёрт гобелен.
Ты паэзью мою не чтишь.У тебя математические мозги.
Выражаешь точно и определённо ужас,оргазм или голод.
Хлюпает носом тёплый декабрь-мизгирь,
И Пряничные ряды как-то не вписываются в хижный город.
Скоро опять новый год.Игра в глаза с оливье и икрой.
Обычные люди могут себе позволить баночку.
Сумрак скроем в гирляндах и будем тыкать иглой
В сердечные письма,не отправленные адресату.Целую пачку...


Рецензии