На прощанье, руку нежную

На прощанье, руку нежную,
Протяну я к волосам
Потреплю  за вихры снежные,
И вздохну - ну что ж - прощай.

Одиноко ....Одинока ....
Все как в карточной игре.
Нынче вовсе недотрога -
Обещай - придти во сне ...

4.12.19.


Рецензии