Мы с тобой далеки, в миллион тысяч лет

Закрывая глаза, перестал видеть свет,
Напиваясь тобой словно ядом.
Много раз от тебя, слышал вечное - "нет!",
Продолжая смотреть добрым взглядом.

Как теперь дальше быть, как найти свой ответ,
Забывая о самом обычном.
Как теперь написать, тот привычный - "привет",
Замотавшись по полной на личном.

Не хотел я грустить, видеть мерзкий тот цвет,
Что в палитре стоял непривычно.
Укрывая себя от несчастья и бед,
Так хотелось кричать - "всё отлично."

И хотелось всегда, сводить ссоры на нет,
Но такое увы неизбежно.
Мы с тобой далеки, в миллион тысяч лет,
Находясь во вселенной не смежно.


Рецензии