Романс

                Анне...

Подари мне немного тепла…
Я устала. Мне страшно. Мне больно…
Пусть любовь, что сильнее огня,
Вновь озябшую душу наполнит.

Сколько раз я, летя на огонь
Словно бабочка, крылья теряла.
Но как Феникс, любовью дыша,
Я из пепла себя возрождала.

Отчего же так больно теперь?
Отчего так печалится сердце?
Подари мне немного тепла,
Чтобы  вновь мне душой отогреться.



Фото - из Интернета


Рецензии
Очень красивый романс!

Вера Пенькова   13.01.2021 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Благова   14.01.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.