Солнца лучик...

Не скажу, что лучше,
Знаю лишь одно:
Солнца есть коль лучик,
То… мне всё равно
Что и как, и сколько
И не суть, зачем,
Долг: держаться стойко,
Доказав тем всем,
Что луч солнца стоит
Многого весьма!
И не сдам без боя
Ввек тебе я, тьма
И надежды даже
Взять его в полон.
Нет милей и краше
Жизнь моя есть он!


Рецензии