Воспоминания в созерцании...

Нежной музе посвящается.

Одной строкой не скажешь много
И рифмой мне всего не передать
Но знаю я, ты не осудишь строго
Наоборот захочешь поддержать

Твоя рука ложится на моё плечо
Твоё дыханье грет мою душу
И мне тепло, местами даже горячо
И сердца стук, синхронный, слышу

Вуалью прикрывая свою грудь
Ты сохраняешь нежность мира
А мне так хочется к тебе нырнуть
Отдаться в страстностьи порыва

И руки, снова, нежно целовать
Прижаться впитывая запах
Погладить и вот это всё сказать
Растворившись в лисьих лапках


Рецензии