Кясарин

Я
   Высокомерный
                Напыщенный джентльмен
Стуча
          Своей элегантной тростью
                По земле
Подхожу к её дому
Держи меня,
                Жандармерия!
Ведь
        Дочь
                Самурая
В нем
И нет! Это не постановление мэрии!
Японский
                Воздух
                Ловлю я
                Ртом
Аккуратно
 Аккуратнее
Аккуратнейшим образом

Стучу
           Прислоняя пальцы к дверному косяку
Экстаз по крови
                Словно морфием
«Была-не была»
                Когда еще случится
Любовь
             Со мной
                На веку
Блаженный остров Сиккоку
Токио,Йокогама,Киото,воспой!
Открой! Свою дверь,мадемуазель!
И в ответ воскричу я:Белль!

Она...
           На пороге
                Она
Таки призвал я её своими мыслями
Завлек
            Соблазнил
                Пленил
Хвалою,песнями,вихрями
Её кимоно...
                Полотно для драконьей повести
Она заполнена..... полная доблести
В горести
                Мне
                Бывать....

Обугленные
                Длинные волосы
Очи....могучие колоссы
La peau est blanche
(Ля по э блянш)
Мой взор совсем «Этранж»
И вот
        Я иду за тобой
Вокруг чужестранцы,звучит мелодичный пиньинь
Сжимая твою белоснежную руку
К черту книги! К черту науку!
Желаю тебя лишь,моя Кя-Са-Рин
               


Рецензии