Внимательная зима

Зима – красавица-девица
Пришла к нам в гости веселиться.
Пустила с тучи свой снежок –
Пусть радуется и дружок,

Любимый зайка мой – беляк!
Его спасу я от собак,
От хитрой лиски да и волка...
Запрячет зайчика вмиг ёлка.
01.12.2019 г., в 15.51 мин.


Рецензии