Чертей собрался тесный круг...

Дворец, за каменной стеною
Чертей собрался тесный круг,
И я, случайно, с перепою,
Был приглашен к ним на досуг.

Охрана, тщательно проверив
Мой пригласительный талон,
Заветные открыла двери,
И я услышал рюмок звон.

Пир шел горой, гремели тосты,
Фанфары пели, дым стоял,
А черти были, хоть и толсты,
Рогов, копыт я не видал.

Так, злобный взгляд, кривая рожа,
Да у кого их только нет?
На депутатов все похожи,
Иль олигархов мил портрет.

Спросил служивого у бара:
Чертей чегой-то не видать?
Как не видать, святая кара!
Все в масках ботоксных сидять!

 


Рецензии
Чертей повсюду видим разных мы
Под масками благообразными. 😎👻

Виталий Иванов -Рохлин   06.04.2022 11:59     Заявить о нарушении