Три раза видеть смерть перед глазами...

Три раза видеть смерть перед глазами,
Три раза слышать приговор врачей,
И внутреннюю боль лечить стихами,
И жить ради супруга и детей

Ей, к счастью, удавалось и неплохо,
Она стояла трижды на краю,
В то время, право, было одиноко,
Хоть близкие твердили ей - "люблю"...

Три раза мысленно прощалась с жизнью,
Три раза побеждала и жила,
И рисовала Жизнь особой кистью,
В цвет солнечный окрашена душа...

И мысли перекрасила в благие,
И людям помогает...дарит свет,
И зрение улучшилось...чужие
Ей не подходят...видит... не секрет...


Рецензии
Секрета нет...всё в Божьей воле.
Любовь и встречи, и разлуки.
Ведёт нас по спирали доля,
Сквозь радости,печали...муки.
---
Улыбаюсь вам

Глафира-3   16.02.2020 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые строки, Глафира...Удачи Вам

Циля Вайнер   17.02.2020 12:03   Заявить о нарушении