18 сен 2017 Вздыхаю, Воздух в брюхо набираю. Таю!

18 сен 2017

Вздыхаю,
Воздух в брюхо набираю .
Таю!
Но не как не подыхаю,
Святой дух не помогает.
Исчезаю,
Голодаю,
Не прошу,
Не унижаю.
Сам Адин.
Адин Адин.

- идиот

Так меня Таирова вконтакте позовёт.

11


Рецензии