Фантазия графомана на тему

вальса Е. Дога из к\ф  "Мой ласковый и нежный зверь"

Ты сидишь у окна...
Вьюга - белой стеной.
Зги не видно. Лишь снег кружит
И ворожит, и сторожит, тропки к тебе заметая.

...Где-то плещет волна
Под счастливой звездой
И, ласкаясь к ногам, шуршит
Тёплым песком. Брызги и смех! Помнишь, моя дорогая?

Ты и я! Весь этот мир для нас
Мы живем, словно последний раз!
И пускай вьюга злится, метёт за окном,
Снова мальчишка и снова... влюблен!

Ты сейчас далеко,
Но в мечтах - так близка,
И, как будто, твоя рука
Держит мою. Только вдвоём! Радостно и легко!

Ты и я! Весь этот мир для нас!
Мы живем, словно последний раз!
И пускай вьюга злится, метёт за окном,
Снова мальчишка и снова... влюблен!

Вьюга - белой стеной.
Только будет весна!
Наша встреча предрешена:
Солнце, песок, брызги и смех! Вместе мы будет с тобой!

Ты и я. Весь этот мир для нас!


Рецензии