Давайте помолчим часок

Давайте помолчим часок…
А, может, даже два…
Вдвоём не нужен нам кусок
Из времени
Слова
Не заменяют мысль и взгляд,
Единство двух имён,
Того, что души в нас хотят,
Того, что хочет сон


Рецензии