Хроники счастья

Если честно - то это не важно
Сколько там, до бескрайнего неба.
В торопях на салфетке бумажной
Поцелуй алым росчерком, мне бы....

Там остаться навечно героем,
Как на старом, потрепанном фото,
Где с тобой наслаждался прибоем
В цвет заката. Чуть-чуть с позолотой.

Где не нужно искать оправданий
За свое неподдельное счастье
И совсем не стесняясь желаний 
Поцелуй алым росчерком. Страстно.


Рецензии