На трёх замках сокрыто сердце

Скользят снежинки по стеклу,
И рвутся в дом, в любовь, к теплу.
Хоть взгляду нравится пейзаж,
Но холоден зимы кураж.

В нём злые ветры задувают свечи,
Нам память судьбы не излечат.
На трёх замках сокрыто сердце,
Ему мороз не дал согреться.

Хрустальной ночью всё ж надеемся,
Что ключ найдётся, Мир изменится.

04.12.2019


Рецензии