Мечты живут чтобы сбываться

Мечты живут, чтобы сбываться
не надо счастью удивляться
а надо просто принимать
и душу настеж открывать
чтобы принять дары Отца
быть благодарным без конца
так в благодарности и жить
любить себя и мир любить !


Рецензии