С Днем Объятий!

4 декабря - День Объятий

Всем хочу сказать я, кстати,
Что сегодня - День Объятий!

Всем друзьям добра желаю
И в объятья заключаю!

Счастья вам, мои друзья,
Нам без дружбы жить нельзя!


Рецензии