Сумерки нежно касаются окон...

Сумерки нежно касаются окон,
Ветер гудит в проводах...
Вяжет душа кашемировый кокон,
Аки пчелица - в трудах...
Зимняя стужа сутулится к ночи,
Редкий прохожий спешить норовит...
Время такое - с надеждой не очень,
Всяк суетой своей сыт...
Тёртый калач обойдёт непогоду,
Выберет правильный путь...
Сердце открытое вышло из моды,
Как бы хотелось вернуть
Пору, в которой мы были быстрее,
Только не знаю зачем...
Даже грустить мы почти не умеем
В ворохе вечных проблем...


Рецензии