Вальс уходящего снега

               

1 Белый туман - снег
Сыплет из облаков
Облако как ковчег
Ковчег и снег - это сон

Сон - в весеннюю ночь
Сон - уходит зима
Сон - не уходит прочь
Ночь засыпает сама

2 Льётся вода - с крыш
Дождь - из облаков
Шёпот - его услышь
Не прерывая снов

Снов - о хороших делах
Снов - о счастливом дне
Снов - и в этих словах
Льётся тепло к весне

3 Весна - капель за окном
Весна - и в лужах вода
Весна - расцветёт потом
Когда снег уйдёт в никуда ...

2012 г


Рецензии