С Днём Рождения, Настёнка!

  НАСТЁНОЧКА, КРОВИНОЧКА  РОДНАЯ!
            С  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  ТЕБЯ!

Хотим  тебе  мы      подарить   букетик,               
Собранный  из ласковых и нежных  слов.               
И   шлём  тебе  мы    радужный     приветик,         
В котором  и нежность, ласка   и   любовь.            

Он  тебе,   родная,   о    нас    напомнит,               
Бокал  с  улыбкой    до   краёв   наполнит.               
Пусть  этот  день  твой будет  без   волнений,       
Пусть  будет много радостных  мгновений!         

Пусть   Ангелы    без   устали        святые               
Хранят   тебя  от     подлости      и       зла.               
Пусть дарит  жизнь  мгновенья  золотые,             
Пусть   побеждает   солнце,  а  не   тьма.               

Пусть  на  душе   всегда   будет  уютно,               
Пусть  горят  от  нежного   счастья    глаза,               
Пусть   счастливым   всегда   будет   утро,               
Пусть    благосклонны    будут     небеса

         --- *** --- *** ---


Настёнка,    сладкая    моя   !               
Свергай  преграды пред  собою               
Отвага,   молодость   твоя               
Ведёт  тебя   прямой   тропою.               
Не  унывай, если вдруг  гроза ,               
Не  прячься  ты  и в день   ненастья         
Пусть  сияют  радостью     глаза               
Тогда познаешь вкус  ты  счастья .             
Учись , Настёнка,  без   предела               
Хотеть  и  пламенно   желать!               
Учись  и   взоры  свои   смело               
Вперёд   ты  к Солнцу устремлять!               
Тогда  ты  будешь  на  вершине-
Придёт к божественной  святыне
Твоя    мятежная         душа,-
Прекрасной  будет  жизнь  твоя!
С Днём Рожденья, внученька   моя!
               


Рецензии
Поздравляем Настёночку! Радости и солнышка в душе!!!
Какое трогательное поздравление!

Елена Букина   04.12.2019 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Приятно, что Вы присоединились к моим поздравлениям, проявив душевную доброту и подарив нежное пожелание радости и солнышка. С признательностью и теплом в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   04.12.2019 11:17   Заявить о нарушении