Хоть шерсти клок хотела от меня ты

Хоть шерсти клок хотела от меня ты,
Но, не дождавшись этого клока,
Зачислила меня в дегенераты,
Поняв, что от козла - нет молока.

"О женщины, вам имя - вероломство!"
С чего вы взяли, будто нам легко
Дарить клоки и проявлять упорство,
Выдаивая это молоко?

Страну, где нет ни правды ни закона
И ничего не ясно наперёд,
Ведут слова весёлого Димона:
Держитесь. Денег нету - Бог пошлёт.


Рецензии