я на пляже грею своё тело

пролетела в небе синяя комета,
барракуда море бороздит,
коротал на пляже дни я этим летом,
в чайнике зелёный чай стоит.

я на пляже грею своё тело,
Солнце встало на востоке, как всегда,
море покрывает ноги пеной,
в сопла гор уходят поезда.


04/12/2019


Рецензии