Захлестнула

Были на деревьях листья,
но не голые стоят.
В памяти моей всё чисто.
Честные слова пьянят,
начинается броженье,
впереди идёт конвой.
Вот и ночь, воображенье
нарисует образ твой
со звездой на Небосклоне
начинается важняк
с отсечением в салоне,
и скончался вмиг "Синяк"
в офицерской портупее.
Командир – космополит.
В Министерстве нет глупее,
у него наплечных плит
больше сотни, все разнятся,
запасные по углам.
Пацаны опять резвятся,
по Душе такой бедлам.
Не до чести, в переходах
гаммы вновь гоняет бас,
но поймать не может в броднях,
осмелел, как ватерпас,
он не пас телят с Макаром,
но хотел поймать козла,
чтобы быть всегда с наваром.
Захлестнула всех волна.


Рецензии
Интересно написали Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.12.2019 15:17     Заявить о нарушении
Иван, благодарю. За оценку с добром спасибо.

Сергей Сорокас   15.12.2019 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.