не герой

Пусть не герой я твоего романа
И даже если не герой совсем я
Но в сотый раз зализывая раны
Я повторяюсь , что тебе не верю

Никто увы тут от потерь не застрахован
Наивно попытались отыскать мы счастье
Мы не стучим в незапертые двери
Не говорим мы не прощай теперь ни здравствуй   

Пусть не герой я твоего романа
И дело тут совсем не в героизме
Я умолять, просить тебя не стану
Вернуть моменты нашей прошлой жизни   

Я не герой из твоего романа
Судьба писала нам другой сценарий
И счастье прошлое -мираж самообмана
Потерь , обид и разочарований

А.Нагорный 4 декабря 2019г


Рецензии