Хрупкость

Осколок стекла,
Пронзающий тело,
Нехватка тепла -
Душа обеднела.

И робкой рукой
Тянуться за ручкой,
Багряной рекой,
Поверхностной строчкой.

Хрустальная цепь
На людях повисла,
Какая их цель
При поисках смысла?

Друзей и семью,
Любовь разбивают,
Сыграют вничью,
Стекло оставляют.

От хрупкости мы
Страдаем, исчезни
В глубинах же тьмы
Душевной болезни.

4 декабря 2019 г.


Рецензии