Живу по своему календарю

Живу по своему календарю
И паспорт без нужды не открываю,
Природу каждый день благодарю
За то, что год рожденья забываю.

Когда смотрю в витрины, зеркала —
Подмигиваю часто отраженью,
Я молодость сестрою назвала
И лозунг написала: "Жизнь — в движенье!"

Не двадцать, ну и что?- зато могу
Решать замысловатые задачи,
И с рыбкой золотой на берегу
Мы каждый день о будущем судачим.

"Спасибо", - говорю своим годам,
Изюминка есть в каждой, уж не спорьте,
Я этот опыт дочкам передам,
И пусть идут по маминым стопам,
Чтоб оставаться "вишенкой на торте"!


Рецензии