Диплом за Симоновские чтения

Велик их подвиг но и Вы,
Пройдя по тем полям и склонам.
Вернулись будто бы с войны,
И с болью той, и с тем же стоном!
Не отвернулись -дав понять:
Пока живет в вас память свято,
Вы с ними  будете стоять
И помнить подвиг тот ребята!
И будет главной  из наград,
Среди наград всей вашей жизни
Диплом, что  выдал вам солдат,
Отдавший жизнь свою Отчизне!


Рецензии
Да,пусть живет в нас память свято!Желаю Вам успехов в творчестве!

Валерий

Валерий Боев 2   04.12.2019 22:19     Заявить о нарушении