Мою к Вам ту осеннюю, горячую любовь

По жёлтой заметели собираю листья,
Что падают и падают в  моём   саду.
Сверяю в осень путь, обозначаю числа,
На небе вычисляю Анатолия… звезду.

У осени грустны глаза под слезы -лужи
И жжёным золотом так ранит взгляд.
Её душа в предчувствии январской стужи,
Пытается укрыть теплее старый сад.

Мне с неба светит знак зодиакальный,
Семь звёзд Стрельца судьбу пророчат мне.
И слышу в адрес свой я тост заздравный,
И вижу свет особый в той небесной тьме.

По жёлтой заметели, Вы, меня, простите,
Мою к Вам ту осеннюю, горячую любовь.
И хризантемы, как надежду дней примите,
Что серебрят по заметели этой кровь.
Мне с неба...


Рецензии