Ты просто помни...

Ты просто помни... запах тех минут,
Восторг души и ощущенье счастья,
И эту радость, - что тебя здесь ждут...
И есть желанье снова возвращаться.

Ты просто помни... вьюгу за окном,
А тут тепло... блины, две чашки чая,
Варенье... и уюта полный дом,
Где по тебе так искренне скучают.

Здесь тоже помнят всё до мелочей:
Браслеты поцелуев на запястьях,
Тепло ладоней, радость этих дней,
Неповторимый вкус и запах счастья...

Ты просто помни и не забывай...
Тепло души, что здесь тебе давали;
И наш, такой уютный, милый рай...
Другой такой отыщется едва ли.


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   11.12.2019 13:58     Заявить о нарушении