Любовь и Россия, песнь любви вам пою!

Любый Край, без тебя мне не жить –
Всё чрез душу твоё пропускаю…
Во мне песни во радость сумел ты взрастить,
Я без песен душою дичаю…

    Эх, гульну и спою про Красотку мою,
    На душе – половодье любви!..
    Песней я трепещу, весь себя отдаю
    Только вам!
                Песнь любви – мой девиз!

Край любимый, преклоняюсь
Пред тобой и Красотой –
Я без вас, ведь, затеряюсь…
С вами лишь – во всём благой!

    Эх, гульну и спою про Красотку мою,
    На душе – половодье любви!..
    Песней я трепещу, весь себя отдаю
    Только вам!
                Песнь любви – мой девиз!

Край любимый – Россия!
Красота – ты, Любовь!
Мне без вас – «атрофия»
Всех конечностей… товсь!..

    Эх, гульну и спою про Красотку мою,
    На душе – половодье любви!..
    Песней я трепещу, весь себя отдаю
    Только вам!
                Песнь любви – мой девиз!

Мои Любовь и Россия, без вас – не жизнь!


Рецензии
Константин!
Выше Любви может быть только Любовь - НА ДУШЕ ПОЛОВОДЬЕ ЛЮБВИ!
Человек создан для любви! А Вам, Константин, счастья, радости, любви!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   14.12.2019 11:02     Заявить о нарушении
Людушка, всегда очень рад тебе!

Волков Константин   15.12.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.