Отдаёшься позору всей волей

Отдаёшься позору всей волей,
Отрезая дальнейший подъём.
Защищается сердце не бойней,
А любовью. Стареющий дом

Помнит все приближения страсти,
Все молитвы и ласки твои.
Бог не делится, друг мой, на части.
Полюби - и твори, и живи.

30 ноября 2019г.


Рецензии