Прокурор

-1-
Если прокурор,
Настоящий вор.
Это не надзор,
А большой позор.
-2-
А может быть не вор,
А просто чухомор.
И чтоб окончить спор,
Творят для слабых мор.
-3-
Если ты прокурор,
За тобой идет дозор.
Чтобы избежать позор,
Не выноси с избы ты сор.
-4-
Если служба у вас вздор,
Результат решает спор.
Чтоб не получить укор,
Ты беги во весь опор.
-5-
Сравни-ка прокурор,
Служебный свой надзор.
Как служит наш «Тризор».
И не схватил позор.
-6-
Выше белых гор,
Сидел наш прокурор.
Теперь под свиста хор,
Летит он до сех пор.


Рецензии