Как приятна как приятна миловидная моя

Как приятна,как приятна
Миловидная моя
Как прекрасна ,как прелестна
От неё в восторге я.

Вы достойны милый ангел
Чтобы вас превозносить
В сладкозвучной нежной рифме
Непрестанно вас хвалить.

О,как я воспламенился
Вас увидев первый раз
Навсегда я в вас влюбился
И пишу вам в этот час
Стих любовью напоённый
Пусть он радует вам взор
Я пишу его в восторге
Уж не правда ли фурор.

Внешний вид ваш так прекрасен
Вы способны восхищать
И заставить в упоенье
Ритмы сердца учащать.
После встреч и раставаний
Долго мысли волновать
И лишь только сон способен
Их недолго угасать.

Тяга к вам неодолима
И влечёте вы к себе
Красотою ненаглядной
О как вы приятна мне.


Рецензии