без вины невиноватый

весь этот мир держится на хейтерах
какая любовь?
о чем ты вообще? 
давай,
обругай меня!
и лучше матом,
пускай, я снова буду
в этом виноватым!
без вины
не вынешь и пробку из вина
без вины
ты - ни он и ни она.
без вины не станешь дворником
не то, что президентом
без вины ты голый,
пользуйся моментом...


Рецензии