Веснушки

По небу бежало                Солнышко вприпрыжку,                Рассыпало случайно                Веснушки на мальчишку.                А когда увидело то,                Что получилось,                Рассмеялось весело                И вовсе расшалилось!                Пригоршнями веснушки                На детей бросало,                Целый день "работало"                Пока не устало.                А под вечер чудную                Картину увидало-                Столько милых "солнышек"                По земле шагало!


Рецензии