Самый мой счастливый день!

Ну, здравствуй,самый мой счастливый день!
Какое чудо мне сегодня Явишь?
Каким подарком нынче одАришь?
В какую даль меня с собой поманишь?
Ведь, если верить в чудо и мечту,
Они придут, прислушайся к пространству!
Мы сами создаем свою судьбу,
Мы все волшебники,
Когда так верим в сказку!!!
декабрь 2019
Наталья  Кузнецова.


Рецензии