Наш фантастический мир

Вот это счастье – боль вопросов без ответов.
Сквозь тучи звёзды, не мигая, ночью светят.
А наши тучи уплывают вдаль без неба.
Без ветра волны, вспышки радости без света.

Смотри, всё врут холоднари. Да, не соврали.
И на неделе соловьи вдруг засвистели.
Нам дни вернули всё, что годы отобрали.
А на деревья стаи листьев прилетели.

Вокруг зима, но мы намаялись с природой.
Мечты цветами из-под снега прорастают.
Без небосвода с ума сводит нас погода,
И утром рано я от памяти оттаю.

Вот города лежат в полях (поля под нами),
В их разноцветье вырастают наши дети.
Там табуны коней пасутся меж домами,
А мы летаем, вечно живы в снежном лете.

А наши траты, дорогая, не утраты,
И пахнет мятой простынь мятая постели.
Да наши даты... Кто считает эти даты?
Где цель – любовь, там жизнь – движенье к этой цели.


Рецензии
Превосходно! От первой буквы до последней.

Вероника Андер   04.12.2019 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника

Михаэль Казакевич   04.12.2019 14:55   Заявить о нарушении