Падают звёзды

Падают с неба звезды  -
 Знать по земле скучают,
 Синего неба версты
 Меры своей не знают.

 Там,среди синей дали,
 Там среди звезд горящих,
 Множество душ летает,
 Прошлых и настоящих.

 Многие души счастье
 Там обрели не земное,
 Многие неприкаянно
 Ищут еще земное.

 Только нельзя обратно
 На землю им возвратиться,
 Вот и решили души-
 Звездами обратиться!

 Чтобы порой ночною
 С нами побыть как прежде,
 И об грядущей встречи
 Нас поддержать в надежде.

 Падают с неба звезды,
 Знать по земле скучают,
 Мы встретимся-это точно!
 Когда вот,они лишь знают!


Рецензии