Авторемонт

Наши руки не для скуки,
Мы засучим рукава!
Разберём мы "Мерс" на части,
Соберём на: Раз и два!

Жена чтобы разъезжала,
И не знала бы хлопот,
АКБ ушла ошибка,
Заправлялась без забот!

Мне пришлось тут подрудиться,
Разобраться: Что и как?!
Применить немного хитрость,
Чтоб добраться в бензобак.

Фильтр там стоит мудрёный,
К баку трубкой подведённый,
Евро 5 висит стандарт,
И парам через фильтр старт!

АКБ я обыскался....
Дополнительный стоит!
Умный "Мерин" не сдавался,
Победил я хитрый финт!

И ушла с табло ошибка,
Улыбаюсь я себе,
Закатать рукав повыше,
Победить себя в борьбе!


Рецензии