Шел прохожий

ШЁЛ ПРОХОЖИЙ



Шёл по улице прохожий,
Песни громко напевал,
Веселился, день погожий,
С ним вприпрыжку танцевал.

Мимо мчались лимузины,
Мерседесы, БМВ,
А на улицах витрины,
Манят тех, кто брёл во тьме.

Шёл прохожий веселился,
Солнце будто в нём, тепло,
До девчонки чуть коснулся,
Зарумянилось лицо.

Поделилась Душа Светом,
И зажгла в глазах  огонь,
Может был он и с приветом,
Только в нем была Любовь!


4.12.2019

 


Рецензии