Летний вечер

 Вот еще один день  тихий вечер сменяет.
 Солнце ниже и ниже, вот закат заалел.
 Постепенно прохладе жара уступает,
 Нежный,ласковый вдруг ветерок налетел.

 Зашумела листва будто что-то шептала,
 Может тайну поведать захотелось ей вдруг?
 Ароматы цветов опьяняют дурманом,
 Не жалея ,его разливают вокруг.
 
Смолкли птицы в саду лишь стрекочет кузнечик,
 Что-то он загулялся до вечерней зари!
 В небе россыпи звезд как алмазы сверкают,
 Да на улицах вспыхнули вдруг фонари!  Ночь !


Рецензии