386. Мы ищем

15.07.1988
Мы ищем земных развлечений,
Они роем кружатся вокруг.
Врываются без приглашений,
Заполняют всё зренье и слух.

Но время такое приходит,
Снова пусто на сердце моём.
Вновь дни бесполезно уходят,
И следов нет ни в жизни, ни в чём.

Не знаю, я жил или не жил,
И где он предел невезенья.
Развлечения в прошлом забыл,
К иному моё здесь стремленье.

Друг мой, найдёшь ли, пристань свою,
Годы наши, как миг нежданный проходят.
Рядом по жизни с вами иду,
Святое и чистое... ищу,
Теряющий старое новое строит.
Вот также и я...
                W. Urban


Рецензии