Не спеши

Ты стала старше меня, на время
Я как будто отстал, совсем на чуть-чуть
Не спеши повзрослеть, мы успеем
Пусть нам жизнь не дано обмануть

Ты сопишь, видишь сны безмятежно
Я спешу обогнать этот день до зари
Кончики пальцев целую нежно
Я хотел тебе жизнь подарить


Рецензии