Поверхность облака иль озера

Поверхность облака иль озера.
Поверхность тихой красоты.
Судьба, наверное, забросила
Сознанье детское в сады,

Волнующие удивлённостью
И пышностью своих дерев.
Всё наполняет просветлённостью
Душ безупречных, а не чрев.

30 ноября 2019г.


Рецензии