Как же мало!

Как мало, в мире для меня людей,
С кем можно обговорить как проходит его день.
Где он был, как чувствует себя,
Когда вернётся тот апрель?

Как мало, в мире для меня людей,
Чтоб разделили, то что известно мне.
Словно океан больших страстей,
Оказавшись, вскоре на самом дне.

И там темно, нет света и тепла,
Торшер не загорится, не загорит искра.
И все что знали, в этом мире просто мгла,
Кувшин правды, допиваю я до дна.

Мы обязательно найдём от туда выход!
Он прост, как дважды два.
Устремляя взгляд и просто в высь,
Своим решением изменим города.


Рецензии