Зачем?

Когда работаешь все время на износ,
А сам считаешь ты себя никем...
То существует лишь один вопрос.
Зачем?

Когда опять бредешь куда то вдаль,
Уйти пытаясь от своих проблем:
Владеет жадно думами печаль.
Зачем?

Без сна проводишь множество ночей
И с радостью пожертвавал бы всем,
Но ты совсем не нужен ей.
Зачем?


Рецензии