Посвящается другу Макарову А. С

Ему сегодня новый год,
Проснётся как обычно,рано.
Вся жизнь его полна забот.
Ни без потерь,ни без изъяна.

Как запыхавшийся пастух
О стаде льёт больные слёзы,
Его,кричащий молча дух
Прёт в гору ценные обозы.

Так много сложностей вокруг-
Потерь,предательств,громких фраз...
Пустяк!Ведь рядом,молча друг,
Стоит прищурив правый глаз.

Он настоящий,вот и всё...
В сей жизни редкое явление.
Душа его любовь несёт,
Надежду,веру и прощение.

По-новой тяжело сейчас,
Судьба взрослее и капризней,
Но вера есть,и будет сказ,
О светлом счастье в новой жизни!

Как хорошо,что рядом нам
Пришлось родиться на Земле,
Качало в бури по волнам
По завывающей петле.

Мой друг,храни тебя Господь,
На много,много долгих лет!
Любовь поможет побороть
Любые дуновения бед.

Пусть сердце не сберечь от ран
И всё трудней держать его в тепле.
Ты правь спокойно,капитан-
Мы все с тобой на корабле!


Рецензии