Льда нет четвёртый год подряд

Льда нет четвёртый год подряд…
И что же будет дальше?
Земля несёт нас наугад.
Погода в лжи и фальши.
Откуда это?
Отчего?
И что с людьми случилось?
Ведь жили ж мирно до того
И всё переменилось…


Рецензии