ничего, я лета подожду

сети ставят на лимане браконьеры,
я курю гашиш, он меня прёт,
в порты возвратились флибустьеры,
карты в БУРе урка раздаёт.

звук с небес, стрекозы налетели,
Солнце палит, по песочеку иду,
в городах зимой всегда метели,
ничего, я лета подожду.


04/12/2019


Рецензии