Снова двери закрывают

Снова двери закрывают,
Двери сердца и души.
Снова песни утомляют
Вас, родные малыши.

Просыпается сознанье
Очень рано. Или нет.
Ждёт великое сиянье,
Образумившее смерть.

29 ноября 2019г.


Рецензии